品牌介紹-Tublock

2017/03/28
品牌介紹-Tublock
來自日本的新品牌Tublock,以水管為概念, 推出可以無限延伸、自由組合的水管造型積木!

『Tublock』為日本擁有70年歷史的配管公司『BENKEN』所獨立開發之積木玩具品牌,於2016年10於日本開始販售,台灣則則為2016年12月開始。商品開發靈感源自於配管線路中的三種特性:『連結』、『彎曲』、『分流』。利用上述三種配管線路中的特性,開發出可以任意拼組、無限延伸的『水管造型積木』。

由於Tublock的積木特性是可以像配管線路一樣『自由組合、無限延伸』,積木的連接面都同時擁有凹凸處,可以任意上下左右隨意拼組.且能自由轉動、變換方向。所以Tublock能夠更不受侷限地發揮想像力去創作,而在一邊思考一邊拼組的過程中,也能鍛鍊出『思考空間的能力』。

Tublock的產品延伸性很高,除了可以照產品內檢附的說明書進行組裝之外,更可以發揮自己的創意去設計成各種造型擺飾,或者是生活雜貨。是不分年齡、大人小孩都能樂在其中的益智玩具。